Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре GBPAUD, что площадка уровня 2.0386 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма...
GBP/USD. Daily. При открытии рынка буду наращивать позиции в северном направлении, так как образовался свечной паттерн "поглощение". В пятницу нарисовался небольшой дожик неопределенности. Рассчитываю на поход цены к уровню 1.30-1.3040, а затем в...
Да, вроде бы вложил 100, вывел 200 - плюс 100. Неплохо. А, что происходит дальше? А дальше происходит то, что теряется депозит. В основном это так. Наверное, это вызвано тем, что впечатление, что деньги свои не теряешь, их уже вывел. Дальше можно...
Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх и на мах имеется свеча, как модель разворота и свеча, которая не переписала основной мах = 1,3013. установила свой мах = 1,2990, т.е показала сигнал Остановки движения вверх по т/ф недели. Если...
С одной стороны, вы правы. Конечно, если чего-то очень боишься, то как себя заставить поступать именно так, а не иначе? Но если мыслить практично, то данное состояние можно перебороть, только получив положительный результат от того, в чем не...