Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
USD/CHF, технический анализ. Можно было бы опасаться того, что вскрытие сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549 было "ложным пробоем" и цену вернут назад в диапазон и начнется подготовка к внутриканальной коррекции. Теперь же когда быки...
Вчера в течение дня валютная пара USD/CAD подросла, но из диапазона бокового канала так и не вышла, а потом в результате коррекции цена вернулась в зону, откуда она стартовала вчера вверх. Сейчас пара торгуется в районе 1,4395, но впереди сегодня...
Я иначе настроился. Видел как цену гонят вверх. Поэтому торговал только в северном направлении. У меня на графике цена была зажата алертами с двух сторон. Как только включили котировки сработал звуковой сигнал. Я не думая моментально закрыл обе...