Покупки по паре EURCHF считаю всё также актуальными. Несмотря на то, что сегодня произошло обновление минимума предыдущей недели, новых ордеров в бай пока что не добавилось. Цена как минимум замедлила своё движение вниз. Канал Боллинджера (80,2) на...
Эмоции это не для рынка. Тут нужна хладнокровность и следование своей стратегии или контролю за советником. Главное, что бы это были не деньги родных или кредитные, тогда нагрузка возрастает в разы. Если деьнги привлекать то только с интернета, где...
1000SHIB/USDT: Усиление покупательского давления и вероятность пробоя сопротивлений Общая рыночная картина Лонг от $0.013772, стоп-лосс $0.013627 На 1-часовом таймфрейме актив 1000SHIB/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. На графике...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...