#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
USD/MXN на этой неделе показало отличную динамику, пара с открытия рынка выросла на 572 пункта и опустилась более чем на 50% от роста, что намекает на ослабление. Внутри дня можно отметить два уровня, первый из которых - это сопротивление на...
Почему стоимость доллара падает, где это можно наглядно лицезреть? Я не думаю, что доллар в текущем году будет падать, наоборот доллар растёт, а золото постоянно падает. Парение доллара всегда сопровождалось довольно глубокими снижениями. Я...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж...