Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.22. Предыдущая же свеча закрылась на 162.83. Цена закрытия...
Привет, Юр! Витаминки лучше потреблять натуральные, а так неизвестно еще, что там в составе добавок будет. Вероятность снижения ставки на ближайшем заседании ФРС практически нулевая, но вот если говорить о более далеких сроках, то там конечно без...
Салют Коллегам!!! Вот и началась последняя трейдерско-спекулянтская неделя первого месяца 2025 года. Что можно сказать? Да много чего,но нам же процесс обувки кукли интересен. Несмотря на радостные улыбки кукли и его друзей,от приятной встречи с...
Приветствую. И стоит отметить, что у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но сегодня открылись с гэпом и даже пытались снижаться или же откатывать, хотя и это ничем пока не...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84021) и 50(0.84315), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...