Добрый день, коллега. Совсем забыл, что у меня есть советник серии 5СаР с параметром MaxProfit= 2 - максимальный дневной профит, при достижении которого, торговля на текущий день приостанавливается. Можете опробовать его в торговле на демо счёте, а...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на нефть продолжает восходящее движение, чему способствует активизация антииранской риторики со стороны Вашингтона, а также смягчение заявлений, касающихся Китая. Президент США Дональд Трамп, неожиданно...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD все-таки не смогла в ходе снижения, спровоцированного Дональдом Трампом, который в свою очередь ослабил хватку в отношении Китая, сделав некоторые послабления, пробить дно канала регрессии Мюррея 5/8...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет по паре EURUSD думаю что шип по Д1 в перспективе отработаем, может сегодня, думаю что где то тут формируется сложный разворот на юг для коррекции по Месячной свече, то есть в следующем месяце может быть начало юга, но это опасный юг, думаю...