Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
#USDCAD Инструмент движется в нисходящей коррекции к долгосрочному тренду: В начале марта котировки протестировали отметку 1.4257, от которой начался рост к уровню сопротивления 1.4480 и вернулись к тестированию уровня поддержки 1.4257, в случае...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5757) Если цена выше не пойдет буду...
Наконец-то в паре GBPJPY покупателям удалось вырваться выше 195,00. Молодцы! Даже смогли почти до 196,00 добраться, но сейчас пошли на откат. И главное, чтобы не позволили вернуться ниже 195,00. Обновление максимума является хорошей предпосылкой к...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как здесь видно на этой неделе цена остается под давлением, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй...