Приветствую. Грузанулся я вчера по USDCAD в короткую на сколько мог и сегодня обнаружил хорошие цифры на градуснике. Ну в смысле на счётчике. Или как там это называется. Короче, наконец-то подфартило. Но это всё только начало. Я настроился на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Привет! GBP/JPY В ходе азиатской сессии котировки продолжили восходящее движение, сохраняя свою позицию выше важного уровня 193.08. Каких-либо признаков указывающих на возобновление нисходящего движения на данный момент нет и если котировки смогут...
Приветствую! Да упали вчера сначала на пошлинах, и сегодня ночью продолжили и достали уровень МП, как уже утром показывал и рассчитывал на отбой от данного уровня: Я хотел увидеть заход #CL куда-то под отметку 75, и от туда уже рассматривать...
В таких случаях вроде бы совершенно без разницы обращать внимание на положение вещей, с точки зрения психики трейдера. Какая собственно разница, на основании какого прогноза строится его торговля. Может быть он посмотрел на график движения цены, и...