Олег Сергеевич! Здравствуйте!Просмотрела ваш скриншот. У вас тоже слом на локальном нисходящем тренде отмечен. День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьим поглощением. А для меня это сигнал для возобновления роста актива. И первач цель...
Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет ? Номер...
AUDCHF. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Позитивное мышление работает не сразу, тем более если человек до этого мыслил негативно и не может перестроится. Когда полностью перейдет не позитив, действительно начинают случаются чудеса. Да рынок мы не перестроим, но мы можем входить более...
GBPUSD. 28.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...