Я тебе привёл на примере монет других игр, что ждёт эту монету. Да это скам, почему так, я уже многократно ответил. Но я не исключаю, что рост может быть. Этого никто не знает. В конечном монета всё равно рухнет. Дело не в том, что нет времени...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 156.60....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.920. Прошлая свеча остановилась на 3.756....
Приветствую. И в любом случае ситуация довольно-таки интересная по паре EURUSD, при чем сегодня уже очень волатильно. Хотя и тут можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, мы вновь...
Здесь нельзя торговать. Это тряский рынок. Пусть другие трейдеры теряют деньги в это время, а я просто не буду торговать. И депозит целее будет и время сэкономлю на написание постов. ...