Рынок, это как школа жизни, сначала ты идешь туда с мечтами о быстрых деньгах, а потом понимаешь, что это место, где тебя учат терпению, дисциплине и смирению. И да, без потерь и ошибок тут никак. Именно они заставляют людей пересматривать свои...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела во флэте и только в конце недели пара сначала выросла на общем ослаблении доллара, а затем снизилась на его укреплении. В итоге пара закончила неделю там же , где и начала - на...
Приветствую! Да, быки GOLD уже давно несутся всем табуном на север с начала этого года и такие недельные свечи конечно впечатляют. Это ралли золотое Трамп обеспечивает своими реформами еще до сих пор. Но вот только короткие остановки и снова вперед...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия и переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторый технический момент, который...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...