Что произошло на неделе по USD/JPY? Сразу видно, что цена отлично выросла, преодолев хорошее расстояние. Более того, если посмотреть по техническим инструментам, а конкретно по ретрейсменту Фибоначчи, то получается, что USD/JPY не просто так...
Ну по крайне мере - вы хоть четко понимаете. Что нет у вас интуиции и принимаете это и соответственно торгуете аккуратнее, и это только плюс. А тут же чтобы признаться самому себе в отсутствии интуиции - нужно чуть ли не какой-то ритуал исполнить и...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
EUR/JPY. Раз сегодня суббота, то пора брать в разбор недельный график валютной пары. Только проблема в том, что у нас фактически имеет место быть поджатие уровня сопротивления, а именно 164.14. Судя по последним барам, мы сюда приходится без...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...