Когда цена намного выше средних цен, то и правда спешить не стоит, есть время все обдумать, да и это же не краткосрочное инвестирование или торговля, где как раз и промедление может обойтись дорого. Вот за двое суток на битке как повалились, так...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...