Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...
Добрый день. Правило хорошего тона соблюдаю всегда, поэтому продолжу в том же духе. По инструменту #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD смотрю неплохо так пустили цену вниз и раньше торги на бирже по выходным не проводились, а сейчас вижу цена двигается....
Здравствуйте. По Евро тот рост, который покупатели сформировали в пятницу пока что больше смотрится на коррекцию к падению, а не разворотом рынка, и в итоге после ее окончания можно будет ожидать как минимум еще одной волны падения. Для реализации...
Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...