Закрылась свеча октября и она показала, что быки уж сильно испугались покупать фунт дорого. За месяц падение стоимости фунта от 1,3388 до 1,2842, т.е. примерно на 550 п. При этом свеча октября не смогла переписать мах свечи сентября = 1,3433. Этот...
EUR/JPY. Очень даже неплохое снижение демонстрирует медведь тут на паре евро японская йена, предполагаю что отправимся дальше на север либо в районе зоны поддержки 165.400-164.55, либо всё-таки у медведя хватит сил и цена ослабнет до зоны...
Спред всегда имеет место быть, но гораздо важнее это сама волатильность торгового инструмента, ведь действительно по тому же gold и евро она разная, но золото и более импульсивный инструмент, гораздо больше проходит пунктов, соответственно и этот...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — GBPUSD на графике H4 у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.29970 — это даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от 1.29970. Ожидаю...
Добрый день, коллега. Я перечитал ваши посты и задумался над модернизацией советника 2Дельта. Я планирую, используя ваши настройки, с некоторыми корректировками сделать тест, потом тестовую торговлю на демо, а там как получиться. У вас тест на Н4,...