Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.81358, что выше усредненного мувинга, равного 0.81214. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3869. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.3963, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3775. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Ну кто-то на заводе работает кто-то уборщиком, работает, некоторые с дома это делают и таких очень много людей, так что не нужно всех судить по себе. И кто тебе говорит что здесь кто-то зарабатывает миллионы на тапалках и живет за счет этого,...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5808. В случаи роста цены до 1.5935, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5681. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5150. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5040. При ошибочном...