Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ну уж нет, чем ниже риск - тем меньше и шанс заработать. Я на своём опыте многократно убеждалась в этом. Получить 55% от депозита по нефти за пару часов - это только благодаря самым высоким рискам. А я просто смысла не вижу играть с рынком ради...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Перебив с открытия нового торгового дня хай от предыдущего, цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может достичь половины пройденного пути от минувшей пятницы, после чего движение вверх...
Британский фунт за доллар на графике дневных свечей D1. Валютная пара очень чётко отработала ранее намеченные цели T1 и T2. Сегодняшняя дневная свеча нашла область консолидации между этими двумя уровнями. Полагаю, с открытием американских торгов...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.48627. Стоп лосс поставлю небольшой,...