Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем Добра. Это надо же так заякориться по GBP/USD что бы пережить две ставки на неделе и даже не дернутся толком никуда. Какой то полный треш, давно такого не переживал, уже готов был не только на профит но и на лося, лишь бы расшевелить пару, всю...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24276 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...