Добрый вечер. GOLD вот начал ожидаемо восстанавливаться, делает это уверенно весьма. Отражается все это в форме очень даже хорошего рывка вверх выше МА, закрепляться также пытаемся и успехи есть. Да есть и негативная свечка для бычков с тенью...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой недели пилили на месте, а на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена не захотела падать в шорт далее и вошла в проторговку. Было бы конечно же разумно и я бы сказал логично цене пойти на коррекцию шорт, так как...
По ходу сегодняшних торгов видим попытку покупателей нарисовать хотя бы небольшую бычью свечу на дневном графике. Если такие раскладки сохранятся до окончания торговой сессии, то можно будет констатировать появление перспектив для развития северной...
Так я и говорю всегда: ничего не жду от этих проклятых империалистов . По крайней мере хорошего . Но если я вижу, что рынок идёт в ту сторону, я как должен поступить. Упёрто своими продажами давить котировки вниз? GBPUSD На картинке уровень РОС...