Привет всем девчонкам! С праздником Вас Дорогие. Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD Так это ж вчера. А сегодня . Надеюсь ростом финансового благополучия! С праздником весны! Пускай этот день принесет в Вашу жизнь много...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Неплохое решение, ведь когда не знаешь, что делать с валютной парой, то лучше не выдумывать сценарий. По крайней мере я именно такого мнения в последнее время стараюсь придерживаться. %-) Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть...
Неделя для #GBPUSD на Н4 завершилась на сильной ноте — пара закрылась на максимумах около уровня 1,2921, подтверждая силу текущего восходящего тренда. На этой неделе движение вверх заметно ускорилось, и восходящий канал можно перестроить с учётом...