Это я так, к слову тебе рассказал и показал. Конечно я понимаю что не все в пулы погрузились. Более того, я предполагаю что есть интересные тактики и на фондовом рынке с участием опционов. Об этом тут рассказывали в ветке. Но я долго не понимал как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что-то я не наблюдаю на горизонте цены криптовалюты #Bitcoin в районе значений 150000, которую озвучивали некоторые криптовалютчики после прихода Трампа к власти США. От ожиданий многие...
Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...
Нужен умеренный депозит. Я конечно все понимаю, может и не нужен большой депозит, только как делать прибыль, если просто сложно делать прибыль на маленьком депозите, который как никак будет подталкивать трейдера на риск. Не надо за один день менять...
EUR\USD Н4 Кто к чему привык, мой анализ имеет очень большой процент отработки. И ты это увидишь, если будешь следить за постами внимательно вникая в них, я здесь специально для разбора взял только одну пару EUR\USD именно по зигзагам. Ну а кратко...