Доброе утро! Я тоже бы с высот D1 выделила поддержку 2540 в качестве целевой области, но раз уж говорить о продажах, то откуда бы вы открыли сделку? В ситуации с GOLD далеко не все так просто и не исключаю того момента, что мы можем ошибаться в...
Ах, спасибо, добрый молодец, на слове ласковом, душу согревающем, вы ж мне крылья прямо приделали, я теперь еще больше успею!!! Чудесное пожелание! Четырежды присоединяюсь! Что правда, то правда. Тренироваться нужно всегда, чтобы форму не...
Помнишь я выкладывал советник "мувинг авераге 3" так вот, в нём есть "лотсайтц" который я прописал для каждого ордера, как раз в том советнике можно поставить название символа каждому ордеру. Ищи на предыдущих страницах, скачай, может исправишь и в...
От неё нет защиты практически на всём земном шаре, а те официальные цифры которые предоставляют государства - пустышка для простых граждан. Они нужны лишь для работы системы. Можно вспомнить мой недавний ответ про недвижку в штатах. Рассуждать о...
Доброго четверга, Константин! Открытие после Рождества получили без сюрпризов, что не может не радовать, правда не везде еще на данный момент успели открыться, но это уже другое дело. В общем если кратко и по делу, то по евро в ближайшие торговые...