По паре USD/CHF вчера предполагал рост, при условии, что на южном откате пара не сможет пробить баланс дня 0.8170, и рост предполагал к сопротивлению Н4 0.8450, с возможным откатом от 0.8325. Пара на росте достигла 0.8300 и пошла в откат,...
GBP/USD Привет. Смотрю вы уверены в продажах, но вот у меня есть сомнения, нет пробоя минимального экстремума, а значит северная тенденция всё ещё в силе. Для разворота тенденции вниз нужен пробой поддержки 1,3200 и закрепления ниже. Тогда смело...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Китайцы сегодня решили прекратить все спекуляции и слухи по поводу торговой войны с США и сегодня два их министра - министр иностранных дел и министр торговли - чётко объявили, что никаких переговоров с США Китай не ведёт. И как результат доллар...
#CL / Нефть / OILUSD #CL, вчера как-то резко сорвалась вниз, хотя до этого протестировала уровень сопротивления 65.07. Кто-то говорит что это ОПЕК+ принял какое-то решение, кто-то ссылается на иранскую сделку, но в любом случае, рынок не стабилен, и...