Привет, Маргаритка! Ну конечно хорошо, что профит, а не минус. Просто я то примерно знаю, какая сумма будет, если тейк сработает, а тут увидела меньше и не поняла. что произошло. Да уже неважно. Было и было. Торгуем дальше. Точнее, советник...
На дневном графике пары GBP/JPY мы можем обратить внимание, что после паузы в применении пошлин, объявленной 9 апреля восстановление пары происходит гораздо медленней чем других пар с йеной, пара поднялась от минимума 9 апреля на отметке 184,367,...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
Конечно же по GOLD пока принципиально ничего не поменялось в том плане, что основным остается именно восходящее движение. И даже сегодня сначала обновили минимумы и только потом начали снижаться или же откатывать. К тому же получилось спуститься...
Ну что красотулька, тебя можно поздравить? Шикарно обсудили утром валютную пару EURGBP, правильно определили ликвидные области ближайшие к цене и вероятное направление для внутридневной торговли (верхний скрин). По факту работали от селовского...