Рассмотрим криптовалюту BTC для понимания происходящего на крипто рынке. На данный момент цена актива начала восстанавливаться после повторного теста зоны поддержки, которая сформировалась на сборе ликвидности прошлой недели. Предполагаю, что мы...
Есть коллеги рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном, а площадка уровня 0.5578 стала новым стартом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии...
Приветствую. Я был уверен в южном направлении по USDJPY. А сейчас думаю что скорее всего Йену отправят на север. Нарисуют какую нибудь кракозябру и стрельнут на верх. А всё потому что это разворот третьей волны и начало четвёртой. Трендовая...
Как-то не очень удачно начал неделю. На м15 увидел окно, красная стрелка, которое может закрыться, но не случилось. Там же есть отбой от ема10, красный овал, но не обнадёжил. Покупка закрылась в б/у и цена по-прежнему идёт против меня. Рассматриваю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....