По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же скользящей средней, что может...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7852 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7826. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Не думаю, что такой сценарий можно рассматривать как основной. Как второстепенный и тот, при котором будут уровни для ограничения убытков - 14 фигура для этого подходит. Главный план в том, что будет боковой ход...