#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...
Смысла кого-то копировать не вижу, те риски которые могу себе позволить я их позволяю на своём счёте, привык брать всю ответственность на себя, даже в своё время закрыл вторую точку по ремонту сотовых, постоянные тревоги и ненужная ответственность...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Хоть новости и негативные выходили по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, но всё же цена в итоге пошла по нему вверх, движение конечно волатильное, но тем не менее с новым трендом евро всё же определился. Главное чтобы не было как по фунту,...