На товарных биржах не работал. Наверное можно хеджировать фьючерсами или опционами. На bybit можно крипту купить на спотовом рынке и захеджировать фьючерсом на понижение. Нет стабильности. В настоящее время роботов забросил. Последнее дни пытаюсь...
После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель - контрольную...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI. После того как...
Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...