Ваш вариант развития событий, основанный на том что трейдеру который все время рисковал пытаясь разогнать баланс, перепал большого размера счет и он стал прибыльным, в долгосрочной перспективе является ошибочным. Так как кто привык дергать Бога за...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент спекуляция осуществляется в диапазоне уровней 1.2900-1.3000. Фактически у нас получается 100 решающих пункта. Как только начнется инициатива выхода из данного диапазона, я начну готовить почву...
Золото, GOLD . Интересная картина наблюдается по золоту. Оно сегодня снова устремилось по поддержки в 3 000 долларов за унцию. Тем самым актив начал формировать вторую зону накопления. Если посмотреть на график, разбить его на квадраты проторговок,...
Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...