Привет. Цена биткоина в воскресенье пробила и закрылась выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 85 560 долларов и выросла на 4,45% до понедельника. Однако на следующий день курс BTC стабилизировался на отметке 87 000...
Привет. Да не особо чего-то. Если хотите, значит будет. Да, пожалуйста. У меня всё-равно своя стратегия и я принимаю решения только исходя из её...
Было 2 сценария шорт или лонг на открытии Нью-Йорка, как обычно. В итоге сегодня работаю с шортами, вот немного взял по NDX, но на бонусном могут наказать, еще и открыл лотность большую, хотя риск не очень большой был. Подождал 5 минут и прибыль...
Добрый день всем присутствущим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - USD/CAD. Цена на дневке давно просится п ойти в шорт да все ни как не решалася. Я все к ней присматривался и думал раньше открыть сделку в шорт, но зная, что этот инструмент...
Доброго дня и удачной торговли. Австралиец дошел до зоны 1/2 нкз, сделав ложный пробой вчерашнего максимума, и на зоне на часе оформил поглощение. Пока это лучшая точка входа в продажи с 1 целью 0.6275 (не протестированная точка открытия дня),...