NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.57920. Был тут диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57514....
Привет Татьяна. С точки зрения ТС для волнений нет причин. Дело в том что мы опираемся на данные биржи, а там произошло изменение маржи. XAUUSD Вон видишь вертикальная синяя линия, это изменение маржи биржей СМЕ. т.е. увеличение маржинальных...
USDJPY На данный момент цена делает попытки роста, пятница закрылась двумя четырёхчасовыми бычьими свечами. Цели у покупателей на мой взгляд - тест крайнего максимума 150,16, откуда ожидаю возобновление снижения на пробой поддержки 148,66 к лоу...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8829. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8795. Вчерашний максимум котировок...
Сейчас как только цена развернется и сможете опять насыпать для усреднения и получится даже хороший результат в плане прибыльности и даже не сильно и увеличите объем. Сможете долиться до вашего рабочего объема. Если не очень получилось разогнать...