Не поверишь, меня уже начало подмывать на участие. Как то не хочется сидеть ровно, чувствую, что отдохнула. Держите меня семеро. Бига уже давно нет, больше месяца нет. А я плюнула уже давно, сижу с одним местом и больше не заморачиваюсь по этому...
Здравствуйте, Сергей. Что-то у меня сегодня возникли проблемы с индикатором. Постоянно выскакивает предупреждение, что возможно забыли внести адрес сайта в список разрешенных адресов. Хотя все это внесено. Уже через браузер пытался зайти на сайт...
Валютная пара GBPNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.27454. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
В такие моменты, у большинство из нас, возникают некие сомнения или заблуждения при открытия ордеров. А все из за того, что точные сигналы отсутствуют (как вы и отметили). Эти 60 пунктов решающих (между уровнями 1.0800-1.0860), заставляют ждать....
Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 161.377, а также с более нижней поддержки 161.197. Если я все правильно посчитала, то...