Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6280. Продажи надеюсь додержать...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Ну да, с таким глубоким откатом будет не так уж удивительно, если фунт развернется и пойдет в сторону Севера, а уровень 1.25 может выступить в качестве довольно сильной поддержки. Но я смотрю по доллару, что он пока не собирается особо...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...