Рыночная ситуация - GBPAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Главное, что на GOLD минимальную цель 5-й волны на М30 3055 выполнили, так что можно и откатить на юг от такой цели. Другой вопрос меня волнует, а закончилась ли 5-й волна на этой цели или все таки увидим попытки добить ее основную цель 3100 с...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Технический анализ - CADJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-104.006 и 150-104.453 в которой находится текущая цена 104.228. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4324. При подходе цены к уровню - 1.4332 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...