EUR/USD Как раз на эту тему ответил тебе на ветке по gbpusd, там да, особо ничего не произошло с трендом. А вот на eurusd тут имеются изменения, и имеются пробоем сопротивления 1.0310 и сменой тенденции от нисходящей на восходящую. Но разворот не...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Ордер Бай вышел из просадки за счёт движения цены на север. Торговый день закончился с прибылью 24,42$, баланс счёта 1340.38$, все ордера закрыты, смотрите...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
Да я не спорю, любой дополнительный доход - это хорошо. Но нужно ведь исходить из затраченного труда и времени. Имхо, потратить 5-7 лет своей жизни ради того, чтобы зарабатывать 100 баксов в месяц, которые никак по большому счету не изменят вашу...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...