Я не пойму почему ты так ратуешь за ребейты. Это дополнительный небольшой бонус к торговле. Но опираться на него как на доход не нужно. Давно эту тему забросили. А раньше специально роботов писали. Но в итоге всё закончилось потерей денег. Не...
Честно говоря, когда читала это предложение у меня мысли были несколько иные, чем то, что мы придумаем что-то новое... USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в...
AUDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.6180. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6300. Торговый день был завершен...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, продолжительное время, продвигался в границах бокового диапазона, но в итоге, всё таки продавцы прогнули его к уровню поддержки 0.8097, тем самым, показав что нисходящий тренд, всё ещё в...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...