Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....
У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
Так уж устроен рынок. Кто-то в выигрыше, а кто-то обязательно в проигрыше. и это самая нормальная реальная ситуация. Ничего страшного в следующий раз получится наверняка шикарнее. А, чуть не забыл. Вот для чего нужен Sentiment. картинка. Здесь...