Новые две разработки вообще получились огонь на основной базе (кроминокль) до 5% в день начали рубить а просадка меньше чем была но я пока не показывала их результаты. И наверно не буду (мне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday April 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 39370,00. Наша точка разворота находится на уровне 39370,00. ...
Валютная пара USDJPY торгуется на уровне 145.72 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 145.78. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 146.52. Где и закрою часть позиций....
Добрый день! А что, разве ещё нет? Мне кажется это не попытки закрепиться, это использование биткоина #Bitcoin в качестве аккумулятора ликвидности пока непонятно что происходит. Вот вчера, все выдохнули - пошлины отложены на 90 дней, но! Остаются...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....