Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.17697 и базовой линией Киджун-сен 2.17684. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
USDCHF. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на...
Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в нисходящий...