Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...
Валютная пара USDCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
Привет. Я кстати тоже последний конкурсный счёт слил по этой же причине. На откате решил маленько добавиться, Ну как оказалось потом, очень даже зря. Вывод здесь один,не надо лезть руками в торговлю советника. Смысл есть всегда. А вдруг у кого-то...
Здравствуйте, уважаемая трейдер Jeka92. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, пятница завершилась в районе 156.30. Смотрите на четырех часовой график. На графике появились...