На уикенде пришло время рассмотреть валютную пару USD/CHF через призму W-таймфрейма. Нужно сказать, что с октября прошлого года и по сей день инструмент показал неплохие результаты роста. Обычно я в своих постах придерживаюсь торговой стратегии "по...
Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего дня и профита. По британскому фунту как и по евро пока ситуация нейтральная, фунт никак не может закрепиться ниже уровня 1,2200 возле которого сейчас и торгуется. Хотя и получили сегодня в моменте некоторое...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44751 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...