GBP/USD Хорошего дня! За сегодня валютная пара GBP/USD уже дотянулась до уровня 1.3290, едва не посягнув на вход в 33-ю фигуру. Пока мы видим небольшую коррекцию, которая не выходит за нижнюю границу узкого восходящего четырехчасового канала, так...
Верно, причем логики в этом вообще нет, потому что все эксперты в один голос говорили, что фунт падает, потому что типа в Британии все плохо и тарифы ударят по ним гораздо сильнее, чем по США. А вот теперь оказывается, что все тарифы Британии ни по...
Приветствую, коллега. Интересно, конечно, с пенсиями, и тут кто-то эти начисленные средства получал, хотя там пенсионные фонды различного рода, и по сути действительно бардак тот еще. Посмотрим сейчас, что Пауэлл расскажет и не скажет ли он того,...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...
#CL Котировки Нефти, глядя на Биткоин, тоже застряли в достаточно узком боковом канале и стараются не делать лишних движений. Видно продавцов и покупателей устраивает что цена если так можно сказать прохлаждается в диапазоне 60.40-62.20. Вероятно,...