С верификацией все в порядке, так я я залоген на рублевом, чтобы перевести рубли на долларовый счет. Рублевый счет 50692530, пытаюсь перевести на долларовый 51393158. Аналогично и с новой версии ничего не выходит....
Можно многое убрать из своей торговли и на самом деле нужно торговать на рынке так, чтобы торговля приносила только позитивный результат торговли и никак иначе. Быть спокойным на рынке не всегда к большому сожалению удаётся. Разве можно терпеть...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 170.202, открывать...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я отнсительно того, что можем улететь в северном направлении). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. У меня пока нет даже нуля, поэтому и не закрывал ничего. Может и буду потом кусать локти,...