Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту свои позиции удержать, видимо гэпы всё же скрывают под собой серьезные намерения крупных продавцов пойти дальше вниз. У них получилось пробить уровень 1,23595, если получится сегодня под ним...
Привет, Рамиль! Правильно и сделал. Пара GBPUSD продолжила снижение к восходящей трендовой. А вот тут надо быть осторожнее. Хоть снижение и может продолжится. И вполне вероятно, что так и произойдет, судя по общему настрою пары. Но лучше, все таки,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6439. В случаи роста цены до 1.6459, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6419. Но данная ситуация может измениться через...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8335. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8308, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8362. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...