#GOLD Роман, я думаю, что это не такая большая проблема с реализацией товаров у Китая, с полуторамиллиардным населением, с произведённых товаров для полмиллиарда. Частично реализуют внутри, а частично со скидкой у ближайших друзей. Это, конечно...
С возрастом, у человека появляется намного больше проблем и неприятностей чем в молодые годы. Особенно это связано с состоянием здоровья да и общего самочувствия в целом. Именно поэтому деньги становятся нужнее к преклонным годам. Действительно ли...
Добрый вечер! Здесь по технике по #NG согласен полностью, у меня появились на часовом т\ф вечерние точки входа от 3.492 и это как раз нижняя граница зоны, однако сейчас объёмы и с короткими стопами не откроешь покупки, рискованно не только потому...
1000BONK/USDT: Поджатие к сопротивлению с ликвидностью / Рост объёмов и интерес покупателей LONG от $0.011365 / Стоп-лосс — $0.01125 Таймфрейм: 30 минут Формация и структура сопротивлений На 30-минутном графике актив 1000BONK/USDT сформировал...
Какие были условия? Допустимая посадка должна быть не более 5 процентов от депозита. Все торгующие на рынке нарушают это правило, в общей сложности у всех в просадку уходит львиная доля депозита, который так или иначе можно было бы сохранить, если...