Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.89680. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.89415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. Да все верно, я вчера писала пятничная импульсная свеча закрылась выше недельной контрольной зоны, и с большой вероятностью цена продолжит восходящее движение к следующей маржинальной зоне 1.0455-1.0464. Вчера выше...
Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
Приветствую! Наблюдаемы сейчас потуги быков возобновить восходящее движения не вселяют в меня особого оптимизма. Индекс доллара США спустился до того уровня, где он находился перед обыгрыванием результатов выборов. Здесь он может и обосноваться до...