Прогресс не стоит на месте, сейчас много что есть, только вот это никак не применить на практике для трейдинга. Как сливали раньше советники так и продолжают это делать, в независимости от мощности компьютера, либо от массива данных обработанных...
Сигнал. Но время...но сигнал Чисто на отработку 50 уе риск. АТР исчерпан. Так что ждать придется как минимум...
Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Да, но сегодня ещё добавились пошлины на ВСЕ автомобили, производимые ВНЕ США. Так что если кого-то и могло миновать 2-ое апреля, то теперь точно зацепит. Добрый вечер, Коллега! Ну, что ж. Хорошо. Спасибо за наводку на нонфармы. Надо будет ещё...
Здравствуй. Такое затишье немного заставляет задуматься. Вроде бы первые признаки для снижения, получили еще при преодоление уровня 0.8400. И если честно, не вижу никаких преград что касается дальнейшего южного тренда. По факту, получается, две...