USDCAD Пара с начала дня со снижением и второй раз тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
GBPUSD В текущей ситуации на рынке сложно что-то прогнозировать, но пока та картинка, которая вырисовывается на графике котировок валютной пары GBP/USD, дает основания полагать, что в том случае, если текущую формацию не сломают, то покупки выше...
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...
Немного сложнее с перспективами продолжения движения вверх у gbp/usd. Но то, что мы уже выше обязательной зоны, есть хорошо и дальше, на сегодня, вероятно получить отработку сегодняшнего ОЗ+КТЛ, спустившись к обязательной зоне и дальше снова...
USDCHF Валютная пара в последнее время показывает достаточно высокую волатильность, после того как мы пришли к 0.9135, последствия вчера оказались на 0.9007, если произвести замер, то падение составило в 128 пунктов без учёта величины спреда...