Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88200 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного подросла, хотя я ждал ее внизу....
С момента написания предыдущего поста до выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 торговли не было. А уже после этого самого выхода сработал отложенный ордер на покупку. Целевой уровень на текущий момент находится на...
Можно присмотреться к покупкам по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия...
Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....