EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного можно выделить или рассмотреть по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin на графике Н4? Здесь четко вырисовывается нисходящий канал, и котировки цен #Bitcoin как раз при росте...
Я диапазон на GOLD не по временным интервалам сейчас смотрю, а по загрузке основной ликвидности на месячном и недельном опционных контрактах, то есть это будет на сегодня примерно 2995-3040, причем не подпускают пока ни к 2995, ни к 3040. В...
Ничто, наверное, не надо воспринимать именно как панацею и зацикливаться на чем-то очень сильно, особенно если человек понимает, что он только тратит деньги, на форексе, например. Что потеря денег для многих - это сильный крах, я уже поняла. Даже...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного есть по котировкам фьючерса легкой нефти #CL? В принципе, тут есть технический отскок наверх в северном направлении от уровня поддержки 65.25 до уровня сопротивления 70.20 после...